Votre Pass Lorraine
Côté salé

Ferme de
la rumont

istockphoto: photo libre de droits

Sur une ferme de polyculture-élevage, Yves, Catherine et Eric gèrent plusieurs ateliers : une production laitière, un troupeau de vaches limousines et un atelier de volailles. Toutes les volailles sont élevées en plein air et sont nourries avec les grains provenant de la ferme. Les bœufs et génisses mis en vente, également nourris avec le fourrage et les céréales de la ferme, sont élevés traditionnellement dans le respect de la croissance naturelle des animaux.

Localisation

Les informations recueillies à partir de ce formulaire sont nécessaires au traitement de votre demande (sauf mention contraire). Vous disposez d’un droit d’accès, de rectification et d’opposition aux données vous concernant, que vous pouvez exercer en adressant une demande par courriel à tourisme@departement54.fr ou par courrier signé accompagné de la copie d’un titre d’identité à l’adresse suivante : Meurthe & Moselle Tourisme - 48 esplanade Jacques-Baudot CO 90019 54035 NANCY cedex

Envoi