Saveurs & Spécialités

2000187territoire du val de lorraine

LE MOULIN DU PETIT POUCET

Quand un paysan met les mains à la pâte
Souhaitant vivre au village du métier d'agriculteur, nous sommes devenus en 2002 paysans boulangers.
Ainsi, nous transformons nos céréales en farine bio puis en pain bio.
Nos farines sont moulus par nos soins de manière artisanale sur meule de pierre.
Nos pains sont faits avec de la farine fraichement moulue et les pains au levain naturel sont façonnés à la main.
Pains, fougasses et brioches sont cuits dans un four chauffé au bois.
Périodes et horaires d'ouverture: uniquement sur rendez-vous

Coordonnées

10 bis rue d'Alsace
54200 ROYAUMEIX
03 83 62 88 29
-
Territoire Terres de Lorraine
A proximité de Toul

Réservation

Informations complémentaires

  • Animaux acceptés :
    • NON
  • Parking autocar :
    • NON
  • Individuels acceptés :
    • Oui
    • Labels - Chartes (produit du terroir) :
      • Saveurs Paysannes
    • Dégustations du produit :
      • Oui






    • * champs obligatoires