FERME DE LA RUMONT

Sur une ferme de polyculture-élevage, Yves, Catherine et Eric gèrent plusieurs ateliers : une production laitière, un troupeau de vaches limousines et un atelier de volailles. Toutes les volailles sont élevées en plein air et sont nourries avec les grains provenant de la ferme. Les bœufs et génisses mis en vente, également nourris avec le fourrage et les céréales de la ferme, sont élevés traditionnellement dans le respect de la croissance naturelle des animaux.



Les lieux de vente se situent à la ferme, sur commande, ainsi qu’au magasin MASSON PRODUCTEURS dans le village, 3 rue du Bexot. Vous y trouverez également les fruits de saison produits par Nicolas MASSON et d'autres produits fermiers de la région.

Coordonnées

Réservation

Informations complémentaires

  • Durée de la visite (hh:mm) :
    •  : 1H
  • Pratique de l'activité :
    • Extérieur
  • Animaux acceptés :
    • OUI
  • Parking autocar :
    • OUI
  • Réception de groupes :
    • Nombre de personnes min.  : 2
    • Nombre de personnes max.  : 20
  • Individuels acceptés :
    • Oui
  • Conditions de visites individuelles / Dégustation :
    • visites guidées sur demande
  • Conditions de visites groupes / Dégustation :
    • Visites guidées sur demande
    • Labels - Chartes (produit du terroir) :
      • Saveurs Paysannes
    • Dégustations du produit :
      • Non






    • * champs obligatoires