Restauration classique
Restauration gastronomique
Lorraine
Poissons
Régionale française
La table dans tout son art.
Notre cuisine est soignée et nous vous proposons un service rapide et efficace. Possibilité de séminaires, réceptions, repas de famille, mariage ou tout autre manifestation
Notre capacité d’accueil peut se répartir sur 2 salles afin de vous offrir un maximum de tranquillité et de bien-être. Pour les beaux jours, les repas peuvent vous être servis en terrasse.
Label
-
Gault et Millau -
Le Petit Fûté -
Maîtres Restaurateurs de France
Coordonnées
3 Clos Jacson
54210 SAINT NICOLAS DE PORT
54210 SAINT NICOLAS DE PORT
03 83 46 54 54
Territoire Nancy et Couronne
A proximité de Nancy
A proximité de Nancy
Réservation
Informations complémentaires
- OUI
- OUI
- Dernier service déjeuner : 14H
- Dernier service dîner : 21H
- Jour de fermeture : Lundi et; dimanche, mardi, mercredi soir
- Heure ouverture 1 : 12H
- Heure fermeture 1 : 14H
- Heure ouverture 2 : 19H
- Heure fermeture 2 : 21H
- Minimum : 10
- Maximum : 100
-
Capacité du restaurant :
- Nbre de salles de restaurant : 2
- Nbre de salles climatisées : 1
- Nbre de couverts en salle : 100
- Nbre de couverts en terrasse : 60
- Nbre salles de réunions équipées : 1
-
Mode de paiement :
-
-
Chaîne ou label (restauration) :
-
-
Equipements du restaurant :
- Parking privé
- Salle à manger privée
-
-
Services du restaurant :
- Banquets
- Coffres clients
- Réservation de prestations extérieures
- Traiteur
- Ventes à emporter
- Séminaires
-
Activités et services de proximité (km) :
- Commerces : 2
- Equitation : 10
- Musée : 1
- Pêche : 4
- Piscine couverte : 15
- Rivière : 1
Il ne faut surtout pas hésiter à franchir le seuil de cet établissement. L'extérieur n'est pas significatif de la prestation intérieure. La cuisine est inventive et excellente. Le personnel est attentif, le patron prend les commandes, explique la préparation des mets et fait le maximum pour satisfaire le client. Rapport qualité/prix au top par rapport aux restaurants nancéiens. Une adresse à recommander.