Saveurs & Spécialités

degustations

LA PORCINIERE

Boucherie- charcuterie de Seicheprey. Nous sommes éleveurs de porcs depuis 1975. Notre élevage est de type traditionnel, c'est-à-dire sur paille. Ce type d'élevage, par opposition à un élevage de type industriel sur caillebotis (ou sur grilles) permet aux animaux d'évoluer sur un sol meuble plutôt qu'un sol dur et donc de développer leur musculature de manière naturelle. La viande produite est donc de meilleure qualité. Les animaux sont nourris avec les céréales de l'exploitation (blé et orge) ce qui est également à l'origine d'une production de qualité. Les porcs sont ensuite préparés chez nous, dans notre boucherie charcuterie.

Coordonnées

Chemin du Chaud Four
54470 SEICHEPREY
03 83 23 15 19
Territoire Val de Lorraine
A proximité de Pont-à-Mousson

Réservation

Informations complémentaires

  • Animaux acceptés :
    • NON
  • Groupes acceptés :
    • OUI
  • Parking autocar :
    • OUI
  • Réception de groupes :
    • Nombre de personnes max.  : 20
  • Individuels acceptés :
    • Oui
    • Mode de paiement :
      • Carte Bleue
      • Chèques bancaires et postaux
      • Espèces
      • Eurocard - Mastercard
    • Labels - Chartes (produit du terroir) :
      • La Lorraine - Notre signature
    • Dégustations du produit :
      • Oui
    Du 09/11/2018 news 31/12/2019






    • * champs obligatoires