Saveurs & Spécialités

produits du terroir

GAEC DES NEIGES

Vente de viande de boeuf. Situé dans le pays du sel, François et Frédéric vous accueillent sur leur exploitation de polyculture - élevage, pour découvrir l'élevage traditionnel. Animations spécifiques : Visite de l'exploitation sur demande. Autres points de ventes : - Chez PARFAIT à Laitre-sous-Amance et à Coyviller.

Située à Varangéville au cœur du pays du sel, à 15 minutes de Nancy, tout à côté de Saint Nicolas de Port en Lorraine, la Ferme Saint Louis (GAEC DES NEIGES) est une affaire de famille : L’exploitation agricole se transmet de génération en génération depuis des siècles.

Aujourd’hui, ce sont Frédéric et François DRON, qui sont à la tête de l’exploitation, héritiers d’un savoir-faire ancestral qu’ils continuent de préserver au quotidien en s’attelant à pratiquer une agriculture raisonnée, dans le respect de l’environnement et du bien-être animal.
Producteur de viande bovine – bœuf et veau - (Blondes d’Aquitaine nées et élevées à La Ferme – viande 100 % française) et de volailles fermières élevées en plein air sur l’exploitation également, ils vous invitent à partager leur amour des bonnes choses.


Frédéric et François DRON ont fait le choix de la vente directe, en colis ou en vente au détail directement du producteur au consommateur, évitant ainsi les intermédiaires (abattage local effectué à Metz), et ce afin de vous proposer des produits de grande qualité à un prix compétitif.

Coordonnées

Chemin du trimolot
54110 VARANGEVILLE
06 87 15 29 34
Territoire Nancy et Couronne
A proximité de Nancy

Réservation

Informations complémentaires

  • Animaux acceptés :
    • NON
  • Individuels acceptés :
    • Oui
  • Conditions de visites individuelles / Dégustation :
    • visites guidées sur demande
    • Labels - Chartes (produit du terroir) :
      • Saveurs Paysannes
    • Dégustations du produit :
      • Oui






    • * champs obligatoires