FERME AUBERGE SAINTE MATHILDE

Restauration classique Fromagerie Lorraine Traditionnelle

C'est dans une maison du XVIème siècle classée Monument Historique que vous êtes accueillis comme un invité et non comme un client en vous laissant gâter chaque fois par un autre menu-découverte issu de la ferme bio sachant que tout est fait maison même le pain et le fromage.

Spécialités : Potée lorraine dans le chaudron de la cheminée. Poulet flambé à la mirabelle cuisiné au gris de Toul. Mousse caramel glacée, sorbet mirabelle et mirabelles flambées.
Accueil : Sur réservation. Samedi soir et dimanche midi. Semaine groupe de plus de 12 personnes.
Autres activités : Menu de fête à déterminer à l'avance lors d'une entrevue préalable.

Label

  • Classement guides : Le Petit Fûté
    Le Petit Fûté
  • Classement guides : Michelin
    Michelin
  • Classement guides : Le Routard
    Le Routard
  • Chaîne ou label (restauration) : Bienvenue à la Ferme
    Bienvenue à la Ferme

Coordonnées

9 Rue du Pâle
54640 TUCQUEGNIEUX
03 82 21 29 04
Territoire Briey
A proximité de Briey

Réservation

Informations complémentaires

  • Animaux acceptés :
    • OUI
  • Groupes acceptés :
    • OUI
  • Parking autocar :
    • OUI
  • Langues parlées à l'accueil :
    • Anglais
    • Allemand
  • Groupes acceptés (nombre de pers.) :
    • Minimum  : 12
    • Maximum  : 60
    • Capacité du restaurant :
      • Nbre de salles de restaurant  : 2
      • Nbre de couverts en salle  : 60
    • Mode de paiement :
      • Chèques bancaires et postaux
      • Espèces
    • Chaîne ou label (restauration) :
      • Bienvenue à la Ferme
    • Equipements du restaurant :
      • Jeux pour enfants
      • Parking privé






    • * champs obligatoires