Votre Pass Lorraine
Côté salé

Earl des fleurs

Fagnot

La famille FAGNOT vous propose de la viande bovine, du porc et de l'agneau préparés dans leur atelier agréé. Les animaux sont nourris aux céréales, à l'herbe et aux fourrages de la ferme. La viande est transformée dans un laboratoire agréé par les services vétérinaires.

Informations Pratiques

  • LUNDI ouvert
  • MARDI ouvert
  • MERCREDI ouvert
  • JEUDI ouvert
  • VENDREDI ouvert

Localisation

Les informations recueillies à partir de ce formulaire sont nécessaires au traitement de votre demande (sauf mention contraire). Vous disposez d’un droit d’accès, de rectification et d’opposition aux données vous concernant, que vous pouvez exercer en adressant une demande par courriel à tourisme@departement54.fr ou par courrier signé accompagné de la copie d’un titre d’identité à l’adresse suivante : Meurthe & Moselle Tourisme - 48 esplanade Jacques-Baudot CO 90019 54035 NANCY cedex

Envoi