La gastronomie de Meurthe-et-Moselle
au Salon de l’Agriculture
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Du 22 février au 2 mars, une quinzaine d’entreprises de Meurthe-et-Moselle sera présente au Salon de l’Agriculture de Paris. Une belle occasion pour présenter leurs savoir-faire et la richesse gastronomique de notre destination. Emblématique bergamote, bière savoureuse, mirabelle sous toutes ses formes, whisky 100% lorrain, vin AOC Côtes de Toul, biscuit et madeleine… Autant de spécialités à déguster lors de votre prochain séjour en Meurthe-et-Moselle !
Retrouvez au Salon de l’Agriculture les entreprises suivantes :
Confiserie Aux Portes d’Or
Les Brasseurs de Lorraine
Boucherie charcuterie William Deflin
Vegafruits
Les Fous de Terroirs
Les Madeleines de Liverdun
The Piggy Brewing Company
Maison de la Mirabelle
Marinette – Les Biscuits Bavards
O’Maribelle
La brasserie des Papilles
So Authentic
Domaine Michel Fabrice Vosgien
Bienvenue à la ferme
Crédits photos : GBERGER-CD54/ LDUPONT-CD54
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Gastronomie de Meurthe-et-Moselle
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