fr
L'Académie Meurthe & Moselle, l'esprit Lorraine
Restaurants

Restaurant les
nouveaux abattoirs

Notre restaurant est ouvert depuis 1914 , spécialiste des abats et de la viande. Vous pourrez y déguster la tête de veau , steak tartare , entrecôtes et pleins d'autres abats et morceaux de viande.

Labels

  • Picto Tables et Auberges de FranceTables et Auberges de France

Informations Pratiques

  • Chèque-vacances
  • Tickets­restaurant
  • Animaux acceptés

Localisation

Les informations recueillies à partir de ce formulaire sont nécessaires au traitement de votre demande (sauf mention contraire). Vous disposez d’un droit d’accès, de rectification et d’opposition aux données vous concernant, que vous pouvez exercer en adressant une demande par courriel à tourisme@departement54.fr ou par courrier signé accompagné de la copie d’un titre d’identité à l’adresse suivante : Meurthe & Moselle Tourisme - 48 esplanade Jacques-Baudot CO 90019 54035 NANCY cedex

Envoi