Référencé Gault et Millau, "Le Relais Saint-Jean" s'est vu distingué d'une Assiette pour la qualité de la table par le guide Michelin 2016. Restaurant traditionnel, il vous propose une cuisine du terroir revisitée, à base de produits frais et de saison (nouvelle carte tous les 3 mois), sans oublier sa carte d'abats qui font son succès (tête de veau, tripes, tablier de sapeur, tétine, rognon et riz de veau...).
Le décor est chaleureux, cosy et confortable avec 3 salles indépendantes climatisées, vous pouvez y organiser vos repas d'affaires ou de famille, jusqu'à 90 personnes.
En été, une terrasse arborée de 50 places, située au calme sur l'arrière du bâtiment, vous accueille également.
"Le Relais Saint-Jean" possède un vaste parking, accessible aux bus, et l'établissement est de plein-pieds (accessible aux personnes à mobilité réduite).
L'originalité du "Relais Saint-Jean" est également de vendre des objets de décoration, dont des exemplaires sont présentés sur les tables.