L'Académie Meurthe & Moselle, l'esprit Lorraine
Côté salé

Ferme du
porc qui dore

Sonia RIGOT

Créée depuis 2007, la ferme du porc qui dore s'étend sur 35 ha. Élevage de porcs gascons en plein air et de brebis à l'herbe en Agriculture Biologique à Gondrexon. Vente de viande, charcuterie issus de notre ferme. Vente de viande de génisse, vache et veau limousins issus de la ferme en Agriculture Biologique de Estelle André à Reillon (à 2 km de notre élevage).Viande et Charcuterie de porc . Visite de la ferme et dégustation sur demande.

Localisation

Les informations recueillies à partir de ce formulaire sont nécessaires au traitement de votre demande (sauf mention contraire). Vous disposez d’un droit d’accès, de rectification et d’opposition aux données vous concernant, que vous pouvez exercer en adressant une demande par courriel à tourisme@departement54.fr ou par courrier signé accompagné de la copie d’un titre d’identité à l’adresse suivante : Meurthe & Moselle Tourisme - 48 esplanade Jacques-Baudot CO 90019 54035 NANCY cedex

Envoi