fr
L'Académie Meurthe & Moselle, l'esprit Lorraine
Lid Sirkis

Le Wéré vous propose ses viandes d'agneau, de porc et sa charcuterie fermière issus de son élevage en agriculture biologique. Nos produits sont élaborés dans notre atelier de transformation à Nitting, sans utilisation d'additifs, ni conservateurs. Il y a de la vente aux particuliers sur place un après-midi par semaine. Label Qualité MOSL. Certifié Agriculture biologique.

Informations Pratiques

  • Parking autocar
Langues parlées

Anglais, espagnol, italien

Localisation

Les informations recueillies à partir de ce formulaire sont nécessaires au traitement de votre demande (sauf mention contraire). Vous disposez d’un droit d’accès, de rectification et d’opposition aux données vous concernant, que vous pouvez exercer en adressant une demande par courriel à tourisme@departement54.fr ou par courrier signé accompagné de la copie d’un titre d’identité à l’adresse suivante : Meurthe & Moselle Tourisme - 48 esplanade Jacques-Baudot CO 90019 54035 NANCY cedex

Envoi