Depuis 37 ans, la Maison Caffet trace la voie de l’excellence en Chocolaterie Pâtisserie, conjuguant audace et savoir-faire.
Histoire de famille, la signature Pascal Caffet prend sa source, dans le cœur historique de Troyes, lorsque Lydie et Bernard Caffet, parents de Pascal, créent en 1979 une « boutique chocolatée » pour accueillir leurs créations de pralinés et de ganaches. Pascal Caffet reprend la chocolaterie en 1983 et y exprime son talent, au service de sa passion.
Constamment dans une démarche de recherche et de développement, la Maison Caffet cultive sa créativité autour de produits simples, sobres, beaux et surtout parfaitement équilibrés et bons, élaborés avec des matières premières soigneusement sélectionnées. Ses chocolats et bonbons haut de gamme se déclinent en collections annuelles, tandis que ses macarons et biscuits, entremets et pâtisseries dévoilent leurs saveurs exquises.
La Maison Caffet porte haut et fort ses valeurs de transmission, de savoir-faire et d’innovation. Depuis 2014, le label Entreprise du Patrimoine Vivant est venu couronner ce tour de main exceptionnel, issu d’un procédé ancestral transmis de génération en génération, et l’expertise du Maître Artisan qui a créé cette Maison de renom en perpétuel développement. Entreprise du patrimoine Vivant.