Un peu d’histoire...
La confiserie Perrin est née en 1950, quand Monsieur PERRIN créé son premier atelier.
A l’époque, la fabrique ne produit que des bonbons à pâte dure comme les bergamotes, les violettes, les coquelicots... 10 ans plus tard, un deuxième atelier est ouvert, qui se consacre à la production de confiseries gélifiées (à base d’alcool de mirabelle qui est la spécialité de la maison et aux arômes assortis). En 1969 c’est Mme Georges (sa fille) qui reprend la main sur la confiserie PERRIN et qui se lance dans la fabrication d’arachides et amandes grillées.
Aujourd’hui c’est la 3ème génération qui a repris le flambeau.
Située à deux pas de la Place Duroc au centre ville de Pont à Mousson, la confiserie vous propose ses spécialités de fabrication artisanale notamment les bonbons gélifiés à l'alcool de mirabelle, bergamote et parfums assortis , des sucres cuits déclinés dans de nombreux parfums ( violette, coquelicot, mirabelle, pin....) ainsi que des arachides et amandes grillées.
Vous trouverez aussi pour vos mariages, baptêmes, communions un grand choix de contenants et de dragées amandes et chocolat.