En 1982, Vincent Régnier reprend la distillerie de son père. Dès 1990, il commence à remplacer les anciens cépages locaux mis en place après la deuxième guerre mondiale, par des cépages greffés : " Auxerrois, Pinot Blanc, Pinot Gris, Pinot Noir, Chardonnay, Müller- Thurgau, Cabernet, Cortis, Riesling et Gewurztraminer ". Le fils de Vincent, Sébastien, qui a aujourd’hui, repris l’exploitation de son père, part faire ses études en Alsace, en 1993 où il obtiendra son BEPA ainsi que son BTA option viticulture et œnologie.
Vincent et Sébastien Régnier produisent des vins de Pays et de l'eau-de-vie dans la pure tradition viticole artisanale. Sur 5,5 h de vignes, dont la moitié produit du pinot noir blanc. En 2017, l'exploitation amorce le virage de l'agriculture bio et la même année son vin gris est médaillé d'argent au concours des vins Les Caudalies. Venez déguster sa production directement au domaine ou sur les salons et les marchés campagnards de la région. C'est là tout le savoir-faire de nos producteurs et viticulteurs.