L'Académie Meurthe & Moselle, l'esprit Lorraine
©MDT

Gris de Toul Véritable emblème de son terroir, le Gris de Toul est obtenu par pressurage immédiat des cépages Gamay et Pinot noir. Il possède une jolie couleur or rose, un nez frais, floral, raffiné, et une bouche friande et fraiche. Accord mets : Le Gris de Toul se sert entre 8° et 10°C. Il accompagne à merveille la quiche lorraine, le pâté lorrain, les terrines et les charcuteries. Il se marie également avec les escargots, la potée lorraine et les viandes grillées. Garde : A déguster dans les 3 ans.

Localisation

Les informations recueillies à partir de ce formulaire sont nécessaires au traitement de votre demande (sauf mention contraire). Vous disposez d’un droit d’accès, de rectification et d’opposition aux données vous concernant, que vous pouvez exercer en adressant une demande par courriel à tourisme@departement54.fr ou par courrier signé accompagné de la copie d’un titre d’identité à l’adresse suivante : Meurthe & Moselle Tourisme - 48 esplanade Jacques-Baudot CO 90019 54035 NANCY cedex

Envoi